Ernährung & Nährstofftherapie
Termin
14.
-
21.03.2023
Themen
Nach einem Überblick über die Grundlagen einer gesunden Ernährung auf Basis einer ausgewogenen Säure-Basenkost und den Schlacken aus ganzheitlicher Sicht, erhalten Sie in diesem Webinar viele praktische Vorschläge für eine gesunde, basenreiche Küche.
Wer vor Ostern noch ein paar Entschlackungstage einbauen will, bekommt auch dafür viele Anregungen in dem Webinar.
Mit gut umsetzbaren Kochideen, die viel Grün enthalten und deren Zutaten auch aus dem Garten oder von der Wiese stammen können, stellen wir zum Ende des Seminars ein Ostermenü zusammen.
Natürlich darf dabei auch die berühmte Gründonnerstagssuppe nicht fehlen. Dabei nehmen wir uns zeitweise auch den Kochtopf und das Schneidebrett mit vor die Kamera.
Wer Lust hat, kann später in seiner eigenen Küche mit den Ideen aus dem Seminar kleine (grüne) Geschenke selbst herstellen, schmackhafte Alternativen zu den üblichen Feiertagsgerichten anbieten oder einfach nur jeden Tag gesund kochen.
Veranstaltungsart
Online
Dozenten
Dr. Sandra Krauß
Teilnahmegebühr
85 €; Schüler: 80 €
Veranstalter
Zentrum für Naturheilkunde & Osteopathie Akademie München
Hirtenstr. 26
80335 München
Tel.: +49 (0)89 545 931-0
Fax: +49 (0)89 545 931-99
Webseite der Veranstaltung